Как еда влияет на наш мозг?
Почему углеводы вредны для мозговой деятельности, что нужно есть, чтобы быть счастливым и здоровым – узнаем на лекции Дэвида Перлмуттера. Знаменитый невролог, член Американской коллегии питания и автор мирового бестселлера «Еда и мозг» впервые проведет лекцию в России совместно с автором книги #Прессуйтело Натальей Давыдовой. Книга «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» переведена на 30 языков, а Дэвид – самый продаваемый автор в области здорового питания в мире по версии New York Times. Невролог расскажет о том, как глютен и углеводы разрушают мозг, и почему именно они – первопричина так называемых «болезней цивилизации» (преждевременное старение, проблемы с памятью, проблемы со сжиганием жира, стресс, депрессия, бессонница, Альцгеймер, хроническая усталость, мигрень и прочие неприятности). Но это еще не все сюрпризы. Дэвид поделится с нами полезными привычками питания и заставит пересмотреть свой рацион – это поможет лучше понять свой организм и его реакцию на питание. Помимо лекции Дэвида на мероприятии состоится знакомство с книгой Натальи Давыдовой #Прессуйтело, в которой автор делится полезными лайфхаками о здоровом питании, а также о том, как сделать фигуру подтянутой и укрепить силу воли. «Эффект, произведенный на меня теми знаниями, опытом и исследованиями, которые структурировал Дэвид Перлмуттер, был просто поразительным. Мне захотелось поделиться тем, что я узнала, со всеми, чтобы ваше здоровье и качество жизни улучшилось», – рассказывает Наталья. Когда: 26 июня в 19:00 Где: Пространство Deworkacy на Красном Октябре. Не пропустите! Текст: Анна Бонд