Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Александр Панкратов-Черный рассказал, как лечился в 4-ой городской больнице

в отделение хирургии кисти Павловской больницы уже обращался. Результат впечатлил, так что вторую руку решил доверить тому же врачу, передает .

Александр Панкратов-Черный рассказал, как лечился в 4-ой городской больнице
Фото: ТВ ЦентрТВ Центр

"Я три года назад оперировал правую руку, сейчас вот левую руку. И именно у , потому что я ему очень доверяю. Встаешь, а оказывается, операция уже закончена, а ты даже не заметил. Вот это удивительно", - рассказал артист.

О диагнозах актер говорить не любит. Все-таки публичный человек. Тем более, что и название у этого распространенного недуга труднопроизносимое.

Зато другие пациенты о причинах появления в больнице готовы рассказать во всех подробностях. Объединяет всех одно - благодарность врачам за профессионализм. Травмы, нейропатии нервов, заболевания костей и суставов - врачам этого отделения с 50-летней историей подвластны все заболевания кистей рук. Сюда приезжают за помощью не только из Москвы и Московской области, но и из других регионов.

"Мы, не забывая о проверенных методиках, все-таки стараемся внедрять и новые технологии. И, в частности, эндопротезы сустава кисти, и сухожилий. И также новые виды имплантов", - рассказал заведующий отделением хирургии кисти ГКБ № 4 .

Одна из уникальных операций - восстановление сухожилий-сгибателей. Она проходит здесь в два этапа. Но это дает пациенту возможность полноценной жизни.

Но самое главное, как подметил Александров Панкратов-Черный, здесь замечательные врачи. Замечательные, ещё и потому, что замечают все недуги пациентов.

Екатерина Гоголева, , "ТВ Центр".