Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

В Москве открылась клиника заботы о зрении 3Z

В Москве открылась первая клиника заботы о зрении 3Z, предоставляющая пациентам офтальмологические услуги по самым современным технологиям. Группа компаний 3Z – крупнейшая федеральная сеть центров офтальмологии в России. Первый начал свою работу 15 лет назад в Краснодаре. Затем открылись центры в Перми и Ессентуках. И вот теперь очередь дошла до Москвы.
В Москве открылась клиника заботы о зрении 3Z
Фото: Москва24Москва24
"Выход на столичный рынок – это новый этап в расширении компании, – рассказывает медицинский директор группы компаний 3Z Инна Злотникова. – В Москве много клиник, но в большинстве случаев это частные кабинеты, которые оказывают только отдельные офтальмологические услуги. Единые стандарты 3Z, по которым работают все клиники группы компаний, и особый подход к пациентам уже позволили нам добиться успехов в регионах. Мы уверены, что московская клиника также покажет высокие результаты".
Новая клиника расположена недалеко от ВДНХ, ее площадь составляет более 1500 квадратных метров. Здание клиники построено с учетом всех требований к медицинскому учреждению. На каждом этаже располагается отдельное направление и свой операционный блок.
На сегодняшний день в клиниках 3Z проведено более 152 тысяч операций и принято около миллиона пациентов. В отдельных инновациях 3Z является безусловным лидером в России. В 2017 году клиника заняла первое место по имплантации импортных факичных линз (линзы, использующиеся для лечения близорукости высоких степеней, до -30 диоптрий). Также значительный прогресс наблюдается в области микрохирургии.
"Еще лет пять назад амбулаторное лечение тяжелых пациентов казалось нам фантастикой, – продолжает Инна Злотникова. – Но благодаря профессионализму наших хирургов, новейшему оборудованию, которое мы закупаем для наших клиник, сегодня мы имеем возможность проводить операции на стекловидном теле и сетчатке амбулаторно, без госпитализации".
Амбулаторный режим является одной из главных качеств сети клиник 3Z. Во главу угла компания ставит заботу, искренность с пациентом и постоянное развитие. Клиника в Москве вышла в новом бренде, который претерпел множество качественных изменений. Визуальное решение московской клиники гармонично, современно, при этом сохраняет отражение основной деятельности компании.
"Наш бренд менялся на протяжении нескольких лет, – рассказывает директор московской клиники . – Проанализироваврынок с точки зрения брендинга, мы приняли решение отойти от стереотипов. Ни для кого не секрет, что многие офтальмологические клиники используют изображение глаза. Мы решили выйти в другой концепции, в современных красках".
Современный подход к решению вопросов любой сложности прослеживается во всех направлениях работы компании 3Z. Проект #вотувидишь в сети Instagram - еще один повод для гордости. Он помог привлечь внимание людей к проблемам зрения и современным методам лечения. Получилось ярко и эмоционально. Клиника 3Z – место, где, доверяя свое зрение опытнейшим профессионалом, вы сможете увидеть мир по-другому.
На правах рекламы.