Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Экс-супруга Дмитрия Месхиева рассказала о плюсах химеотерапии

Кристине Кузьминой поставили неутешительный диагноз еще пять лет назад. Тогда ей пришлось пройти курс химеотерапии, а после врачи ее прооперировали. После лечения рак, казалось бы, отступил. Однако потом случился рецидив.

Экс-супруга Дмитрия Месхиева рассказала о плюсах химеотерапии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Актриса призналась, что, когда рак вернулся, она испытала смешанные чувства и все еще надеялась, что произошла ошибка. В отличие от первого раза, Кристина уже знала, что ждать от химеотерапии и это особой радости не вызывало. Однако после начала лечения, актриса даже стала находить в нем плюсы.

Звезда отметила, что она выяснила, что может есть сколь угодно калорийную пищу и при этом не набирать вес. По ее словам, она могла в любых количествах есть вкусняшки и совершенно не толстеть.

Кристина также рассказала, что не стала скрывать свою болезнь от своей восьмилетней дочери, рожденной в браке с ее экс-супругом режиссером . Из-за лечения у нее начали выпадать волосы и актрисе пришлось сделать короткую стрижку.

Кузьмина отмечает, что не знает, правильно ли было говорить дочке о болезни, но девочка ее очень поддерживает и это ей помогает в борьбе с болезнью, пишет сайт Dni.ru.