Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Просто поражает!»: Ирина Агибалова возмущена работой ветеринарной клиники

поделилась со своими поклонниками неприятным известием: ее собака заболела и попала в ветеринарную клинику. Безусловно, собаке оказали помощь, но все же Ирина осталась недовольна качеством обслуживания.

«Просто поражает!»: Ирина Агибалова возмущена работой ветеринарной клиники
Фото: Eva.ruEva.ru

Ирина Александровна призналась, что у ее собаки поднимается температура, и выявить причину этого врачи пока не могут. Они сделали собаке УЗИ, и оно не показало никаких патологических процессов, в связи с чем врачи сделали предположение, что собаку укусил клещ, однако анализы не взяли. На следующий день Ирина вынуждена поднимать 70-киллограммовую собаку, чтобы отвезти на анализы. Женщину возмущает, что ветеринары не сделали этого сразу, когда животное было у них на обследовании. Она рассказала, что собака, понимая, куда ее везут, боится лезть в машину, и это вызывает еще большие сложности. «Просто поражает! Ну почему не взять его сразу!!?? Мы два дня ездили на анализы.... Почему так?..»

Фанаты согласились с недовольством Ирины, они заверили, что и сами попадали в такие ситуации, и рассказали, как им сложно было перевозить больное животное несколько раз. Они отметили, что собаку Агибаловой обследуют как-то долго и посоветовали поменять клинику, так как речь может идти не только о здоровье пса, но и о жизни. «Ужас, бедная собака...» «Как я вас понимаю» «У меня было подобное, мы сменили врача, сразу же выявили проблему!» "Здоровья собачке, бедненькая..." "Я думала клещи зимой не кусают..." "Хорошо, что на узи все в порядке!"

А недавно и сама Ирина подорвала свое здоровье, занимаясь на беговой дорожке. Она повредила ногу, а фолловеры посмеялись над женщиной и посоветовали ей успокоиться, так как ее возраст давно не подходит для подобных нагрузок.