?

Травматологу из Калининграда необходима помощь на операцию и препараты от меланомы

37-летний врач заведующий отделением неотложной травматологии и ортопедии БСМП Александр Перепечин с прошлого года борется с онкологическим заболеванием. Ему требуется помощь для лечения меланомы.

Диагноз был поставлен в августе 2017 года. В Калининграде Александру провели операцию, сейчас он проходит лечение в Санкт-Петербурге. Не смотря на все усилия врачей, болезнь прогрессирует, появились метастазы в головной мозг и мягкие ткани.

«Сейчас я чувствую себя неплохо, но по ночам мучают головные боли. Для дальнейшего лечения мне нужен препарат BCD-100. Этот медикамент является аналогом импортных препаратов, оно зарегистрировано и сейчас проходит клинические испытания. Стоимость месячного курса составляет 500 тысяч рублей. Кроме того, мне показана операция на гамма-ноже, которая не входит в программу ОМС. Это ещё 200 тысяч рублей», — рассказал Александр Перепечин.

Напомним, что Александр Перепечин с 2008 года возглавляет отделение в БСМП, он спас десятки жизней. У доктора есть семилетний сын и маленькая дочь. Если у вас есть желание и возможность принять участие в сборе денег, банковские реквизиты можно найти здесь.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров