Чеснок, ягоды и помидоры снижают вероятность заболевания раком
Британские учение назвали продукты, которые могут снизить вероятность заболевания раком. Специалист по питанию Торал Ша в своей статье для английского The Telegraph написал о том, что, согласно исследованиям, люди, чей рацион содержит большое количество продуктов животного происхождения и жиров, больше подвержены риску заболеть раком, чем те, кто употребляет крахмальные продукты питания, мало животной пищи, жиров и сахара. Исходя из данных этого исследования, Торал Ша отметил, что можно изменить свой рацион и, таким образом, уменьшить риск заболевания раком. В частности, специалист рекомендовал добавлять в еду лук, чеснок, помидоры, грибы и петрушку. Кроме того, для организма полезно и употребление ягод: малины, клубники, голубики и клюквы.