?

В Выборгской ЦРБ пациент 14 часов пролежал на полу

Фото: Ivyborg.ru

Инцидент, о котором ivbg.ru узнал от родственницы пациента, произошёл за несколько дней до наступления нового года.

23 января на связь с редакцией ivbg.ru вышла женщина, которая захотела рассказать подробности инцидента, который произошел в конце 2017 года с ее мужем. По словам женщины, ее муж попал в Выборгскую ЦРБ в последних числах декабря. Сперва его привезли в приемный покой, где пациент провел около пяти часов на каталке. Как оказалось, в урологическом отделении для него не оказалось места, поэтому на ночь мужчину было решено оставить в хирургическом. Однако ночь получилась бессонной: кровать, которую предоставили пациенту на ночь, сломалась спустя час, после чего мужчина оказался на полу и лежал там с вечера до наступления утра.

После отговорки об отсутствии "грузчиков" жена пациента не выдержала и достала фотоаппарат, начав документировать происходящее. Медсестра тотчас же засуетилась и поспешила скрыться из палаты. Через несколько минут появился врач и распорядился, чтобы мужчину перевели в другую палату, положив на свободную кровать. Таким образом, проблема была решена только спустя 14 часов.

Ранее стало известно, что в Выборгской ЦРБ уже проводят внутреннее расследование из-за поста в городском сообществе ВКонтакте о бабушке-пациентке, которая упала и разбила голову по дороге в туалет.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров