?

Дарья Донцова рассказала Борису Корчевникову о борьбе с онкологией

Фото: Eva.ru

Знаменитая писательница Дарья Донцова посетила телешоу «Судьба человека», которое ведет Борис Корчевников. 65-летняя женщина поделилась с ним и зрителями подробностями своей жизни, затронув весьма деликатные темы, среди которых тяжелая болезнь и личная жизнь.

Автор многочисленных детективов, по которым были сняты сериалы, Дарья Донцова рассказала, что жизнь у нее складывалась непросто, и в ней были взлеты и падения. В программе «Судьба человека» она напомнила, что боролась с серьезным заболеванием – раком молочной железы, причем недуг был диагностирован у нее на поздней стадии. Оказывается, в 1998 году Дарья Донцова по совету подруги обратилась за консультацией к врачу, после чего у нее диагностировали рак груди. Она начала думать, что станет с ее тремя детьми, мужем, свекровью и матерью. По словам знаменитости, она сильно переживала, так как считала, что жить ей осталось всего несколько месяцев.

Дарья Донцова рассказала, что ей пришлось пройти 18 курсов химиотерапии и пережить четыре операции. Она даже пыталась найти новую жену для избранника: «Я сразу подумала, что мужу надо подобрать кого-то вместо себя». Выбор пал на подругу Оксану, которая работала хирургом. Дарья считала, что та позаботится о ее родственниках и многочисленных питомцах: «Я ей предложила выйти замуж за моего мужа — она даже согласилась… А потом отправила меня к хорошему онкологу».

Дарье Донцовой удалось справиться с раком, и сейчас писательница помогает бороться многим онкобольным. Она три раза была замужем, но считает своей судьбой нынешнего мужа Александра, в браке с которым, наконец, обрела долгожданное семейное счастье. Донцова уточнила, что изначально они с будущим мужем друг другу не понравились и не планировали повторно связывать себя брачными узами, так как оба были разведены, но отношения сложились: «Мы пошли пить чай и больше не расставались».

Почитатели таланта Донцовой делятся впечатлениями от ее интервью: «Какое у нее замечательное чувство юмора! Это ее и спасло, и удивительная фантазия». «Дарья Донцова – человек-легенда! Так хочется ее рассказы слушать, слушать беспрерывно. Действительно, она прожила очень интересную, хорошую, счастливую жизнь, а войну с онкологию, надеюсь, победила окончательно. Я ее уважаю и беру с нее пример» «Она жива, чтобы мы читали ее книги, чтобы видеть ее талант. Высочайшей силы женщина, по моему мнению. У нее хорошая судьба, и она легко об этом говорит». «Женщина достойна восхищения, очень приятно слышать ее мысли, позитивный человек!» «Дарья, счастья вам и всевозможных благ! Поражаюсь вашей стойкости и чуткости, вы такая молодец!»

Летом стало известно, что недоброжелатели приписали Дарье Донцовой рецидив болезни, но, к счастью, это оказалось неправдой. Она уточнила, что спокойно относится к лживым слухам о своей персоне и призвала не обращать внимания на них.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров