Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Ученые заявили об опасности бекона

Эксперты Каролинского института в Швеции заявили, что людям, которые утром любят перекусить яичницей с колбасой или беконом, грозит не просто появление лишних килограммов. Из-за употребления этих продуктов может развиться рак поджелудочной железы, сообщает «МИР 24».

Ученые заявили об опасности бекона
Фото: Мир24Мир24

Радость вегетарианца

Как приготовить экологическую еду

}Сто граммов жареного бекона увеличивают эту возможность на 40 процентов. И почти на 30 процентов повышается риск развития инсульта. Тем, кто все же не может отказаться от такого завтрака, рекомендуют заменять колбасу куриной грудкой.

Ранее сообщалось, что ученые предостерегли женщин от увлечения колбасой и сосисками: даже незначительное количество этих продуктов повышало риск развития рака молочной железы, особенно у дам в возрасте.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.