Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Более миллиона рублей получила больница Реутова на приобретение оборудования

Сертификат на 1,2 миллиона рублей получила Центральная клиническая больница Реутова на приобретение необходимого медицинского оборудования. Денежный сертификат главе Реутова торжественно вручил депутат Мособлдумы в ходе рабочего визита в больницу.
Более миллиона рублей получила больница Реутова на приобретение оборудования
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Мы в конце прошлого года обратись к депутатам Московской областной думы и Тарасу Ефимову с просьбой помочь Реутову, поддержать его в обеспечении высокотехнологичным медицинским оборудованием. Сегодня Центральная клиническая больница получила денежный сертификат в размере 1,2 миллиона рублей на приобретение оборудования
— Станислав Каторов, глава Реутова.
Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов торжественно вручил денежный сертификат главе Реутова и отметил, что современные методы лечения, которые проводятся в реутовской клинической больнице, нуждаются в обеспечении высокотехнологичного оборудования.
Главный врач городской клинической больницы Реутова Константин Лакунин сегодня рассказал о работе, которая проводится в этом учреждении. Надо понимать, что сегодня современные методы лечения требуют и современного оборудования
— Тарас Ефимов, депутат Мособлдумы.
По словам Тараса Ефимова, Реутов вошел в программу наказов развития отраслей здравоохранения. Денежные средства можно использовать с I квартала 2018 года.
Как отметил главный врач городской больницы Реутова Константин Лакунин, полученные денежные средства будут направлены на приобретение медицинского оборудования в сосудистый центр.
На данный момент приоритетным направлением у нас является борьба с
сердечно-сосудистыми
заболеваниями. Полученные денежные средства мы направим на приобретение медицинского оборудования в наш сосудистый центр
— Константин Лакунин, главврач ЦРБ Реутова.
В центре также появится физиологическая станция мониторинга, которая следит за всеми функциями в организме в процессе операции на сердце в настоящий момент.
Отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения функционирует в Центральной городской клинической больнице Реутова с 2012 года и входит в состав «Сосудистого центра» Московской области. Его задачей является оказание специализированной помощи больным с острым инфарктом миокарда, нестабильной стенокардией, острыми нарушениями мозгового кровообращения.