?

Врачам «скорой» не всегда открывали дверь

Фото: ТВ-МИГ

Фото с ресурса zr.ru

Медики региона в след за спасателями отчитались о своей работе в новогодние праздники. В департаменте здравоохранения сообщают, что в период каникул «скорая» осуществила 2897 вызовов, из них 577 к детям.

В основном медиков вызывали гипертоники, люди с острым нарушением мозгового кровообращения, кишечных инфекций, пищевых отравлений, токсических действий алкоголя и ОРВИ, в основном к детям.

24 вызова поступило к пострадавшим в результате ДТП. Во Владимире был зафиксирован случай отравления «спайсами». После оказания первой помощи пациент был госпитализирован в городскую больницу №5.

4 января 33-летний житель Владимира получил ожог кисти рук от возгорания петарды в ладони. Помощь ему медики оказали на месте, от госпитализации мужчина отказался.

Как отметил заместитель главного врача городской станции скорой помощи Владимир Леоненок, в 47 случаях вызывавших «скорую» не оказывалось на месте, в 30 случаях медики «поцеловались с дверью», а в 65 случаях пациенты отказались от медицинского осмотра.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров