Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

Личинки тропического паразита поселились в половом органе москвича

Российский турист заразился собачьей анкилостомой во время отдыха на Гоа. Молодой человек заподозрил неладное, когда его начал мучить сильный зуд в интимной области. На приеме у врача выяснилось, что личинки тропических паразитов поселились у него в половом органе. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

Личинки тропического паразита поселились в половом органе москвича
Фото: 360tv.ru360tv.ru

В районной поликлинике у мужчины диагностировали дерматит. Но назначенное лечение ему не помогало. Тогда молодой человек обратился к специалистам по тропическим инфекциям, которые выяснили, что пациент заразился собачьей анкилостомой через песок.

Личинки тропических паразитов попадают в песок вместе с фекалиями собак. Заразиться анкилостомой можно, если прикоснуться к такому песку. Молодой человек рассказал врачам, что загорал, лежа на животе, поэтому частички зараженного песка могли попасть на его живот и половые органы через широкие шорты.

Источник сообщил, что пациенту назначили особое лечение.

Житель Чикаго пришел к врачу с жалобами на кожные воспаления, которые появились после того, как он удалил прыщ грязным ножом для работы по дереву. Врач диагностировал у 23 летнего парня грибковую инфекцию. Микробы, которые ее вызывают, обитают во влажной гниющей древесине.