?

«Нацимбио» показывает новые разработки на «ФармМедПроме-2017»

Фото: Ростех

Фото: gmpnews.ru

Фармацевтический холдинг Госкорпорации Ростех «Нацимбио» принимает участие в проходящей в рамках «Российской недели здравоохранения» выставке «ФармМедПром-2017». Компания представляет ключевые проекты, новые перспективные разработки и уже известные рынку продукты, демонстрирующие высокие показатели по продажам в госсекторе и на коммерческом рынке.

«В этом году экспозиция компании стала своего рода интерактивной платформой, на которой холдинг и входящие в его структуру ключевые производственные предприятия могут презентовать свои продукты и новинки», – прокомментировал участие в выставке генеральный директор «Нацимбио» Андрей Загорский.

Самая новая производственная площадка «Нацимбио» – ООО «ФОРТ» – экспонирует вакцины от гриппа в преднаполненных шприцах «Ультрикс» и «Совигрипп», поставляемые для иммунизации населения в рамках Национального календаря профилактических прививок.

Также у гостей выставки есть возможность увидеть новые разработки ОАО «Синтез». Не имеющие отечественных аналогов полимерные контейнеры для крови зарегистрированы в октябре 2017 года и поступят на рынок уже в следующем году. Контейнеры однократного применения делают процесс сбора донорской крови более безопасным и удобным для пациента и медицинского работника. Новые изделия являются первыми отечественными контейнерами, позволяющими получать лейкофильтрованную донорскую кровь и снизить риск осложнений у пациента.

Крупнейший отечественный производитель иммунобиологических препаратов НПО «Микроген» представляет на объединенной экспозиции 14 моно- и полифаговых препаратов для лечения инфекционных заболеваний. Новые разработки холдинга «Дифаг» и «Энтеробактер» проходят клинические исследования. «Дифаг» будет применяться в борьбе с бактериями рода ацинетобактер и синегнойной палочкой, а «Энтеробактер» первым в мировой практике объединит целый комплекс бактериофагов рода Enterobacter. Такой препарат эффективен для лечения острых кишечных заболеваний, инфекций желчных и мочевых путей, гнойных поражений кожи, мозговых оболочек, при сепсисе, внутрибольничных инфекциях.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров