?

В Самаре прошла конференция репродуктологов

В настоящее время специалисты наблюдают рост потребности в применении вспомогательных репродуктивных технологий. Согласно статистическим данным, число бесплодных пар в Российской Федерации, составляет от 15 до 20% от всех пар репродуктивного возраста.

Научно-практическая конференция стала интерактивной площадкой для обмена мнениями специалистов, взаимодействия врачей женских консультаций и клиник вспомогательных репродуктивных технологий и послужила распространению современных знаний о существующих возможностях диагностики причин бесплодия.

Ведущие специалисты в сфере гинекологии и репродуктологии поделились своими знаниями и практическим опытом с коллегами.

С докладом об особенностях ведения беременности после ЭКО выступила кандидат медицинских наук, главный специалист по ЭКО ГК "Мать и дитя" Дилором Камилова. Врач акушер-гинеколог клиники "Мать и дитя — ИДК" Ольга Пшевская рассказала о важных моментах, на которые стоит обратить внимание при ведении беременности после ВРТ.

Доктор медицинских наук, доцент кафедры гинекологии Российского университета дружбы народов Мекан Оразов выступил с докладом о повышенной и пониженной плодовитости.

Внимание специалистов привлек доклад врача акушера-гинеколога клиники "Мать и дитя — ИДК" Алексея Игнатьева о тенденциях репродуктивной медицины.

Благодаря задачам, которые решаются с помощью репродуктивных технологий, лечение бесплодия стало приоритетным направлением не только для медицины, но для общества в целом.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров