Новости
Коронавирус
Болезни и лекарства
Наука
Народная медицина
ЗОЖ

«Алкоголь весь одинаковый»: Епифанцев не согласился с теорией разного влияния спиртного

Чушь абсолютная. Одинаково идет блокировка доступа кислорода в мозг, потому что отравляется кровь. Мозг начинает умирать. Это состояние называется опьянением, состояние, идентичное зомби. Первые несколько минут — эйфория, дальше организм переживает состояние умирания. Кроме злобы, агрессии и подавленности ничего не может быть. Это все фейк

Артист посоветовал всем интересующимся ознакомиться с исследованиями КГБ, которые «гораздо более продуктивные, чем современных ученых». Епифанцев заявил, что алкоголь неспроста продается во всех супермаркетах — он выполняет функцию социального контроля.

«Пока народ не готов»: Епифанцев рассказал, когда будет снято продолжение «Зеленого слоника»

«Кто будет тратить сегодня деньги на исследования воздействия алкоголя? Это бред и вранье. Все уже давно исследовано и известно. Поэтому его [алкоголь] продают в магазинах, чтобы убивать людей, держать их в состоянии агрессии и злобы. Это называется социальный контроль», — отметил Епифанцев.

Актер добавил, что алкоголь — практически чистый яд, а его воздействие на поведение человека зависит от многих факторов, в том числе состояния гормонов, минерального состава организма и количества сахара в крови. «Сегодня на тебя вино подействует так, а завтра по-другому. А алкоголь весь одинаковый», — заключил он.

Ранее эксперты из Великобритании заявили, что слабоалкогольные напитки вызывают сонливость и расслабляют человека, а крепкое спиртное чаще приводят к агрессии и последующим конфликтным ситуациям. По словам одного из ученых, ром и джин исторически ассоциируются с насилием.