?

Не стесняясь улыбки. Современная стоматология дает новые возможности

Наша улыбка – это пятьдесят процентов успеха в любом деле. Но случается так, что у человека возникают проблемы, из-за которых он не может больше чувствовать себя уверенным.

Иногда по непредвиденным обстоятельствам или из-за возраста люди могут потерять зубы. Многие после этого стесняются улыбаться, считая свою внешность не очень симпатичной.

К счастью, современная стоматология творит чудеса и способна решить самые непоправимые проблемы. Главное в таком деликатном вопросе – довериться настоящим профессионалам своего дела.

Частная стоматологическая поликлиника Abend предлагает полный спектр стоматологических услуг, все они лицензированы и проводятся в комфортных условиях. Если так случилось, что вы больше не можете улыбаться во все 32 зуба, вам поможет опытный стоматолог-ортопед поликлиники Abend, который всего за несколько сеансов решит вашу проблему. При этом предложит доступный и практичный вариант восстановления эстетики вашей улыбки.

Клиника работает только с передовыми технологиями, доказавшими свою эффективность. Это значит, что пациентам открыты практически неограниченные возможности лечения в сфере современной стоматологии. Направление имплантологии и протезирования на имплантах развито сейчас в отечественной стоматологии настолько виртуозно, что специалисты клиники могут установить любые виды съёмных и несъёмных протезов и берутся даже за самые сложные клинические случаи.

В клинике работают 5 врачей-ортопедов. Это профессионалы, которые имеют большой опыт работы с проблемами полости рта. Они постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в научных симпозиумах, профессиональных конференциях и выставках.

Клиника расположена в самом центре мегаполиса. Записавшись в стоматологическую поликлинику, вы получите профессиональный сервис и отличные результаты лечения – здоровые зубы и прекрасное самочувствие.

Стоматология Abend:

ул. Орджоникидзе, 43а

Тел. +7 (383) 209 93 50

Абенд.рф

На правах рекламы

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров