?

Лечебное самоудовлетворение: врачи неотложки о самых безумных пациентах

Фото: Anews

Работа врача скорой помощи бывает довольно опасной и непредсказуемой, а шанс повстречать безумного пациента весьма велик. Именно о таких случаях рассказали работники скорой помощи. Чудак Медсестра из портала Reddit рассказала об одном вопиющем случае, когда новый пациент мочился в каждом углу своей палаты и на ее замечание нагрубил, отметив, что сообщит начальству о том, что это она сделала из его палаты туалет, пока он спит. К сожалению, свою правоту ей доказать не удалось, и медсестру уволили на следующий день.

Исследователь глубин Один мужчина после травмы, помимо сломанных ребер, страдал от запора, но таблетка по какой-то причине долго не помогала. В итоге он решил сделать все собственноручно, что и увидела медсестра, зайдя в палату. Сломанные ребра не позволяли ему достаточно изогнуться и доставляли болезненные ощущения, но мужчина справился с задачей.

Достижение У молодого пациента было необходимо срочно взять анализ мочи, и врачи приемного покоя вручили ему стаканчик, отправив в местный туалет. Видимо, парень неправильно все понял и через пять минут вышел недовольный вместе с наполненным спермой стаканчиком, жалуясь, что в туалете не было даже журналов с обнаженными дамами. Также он с гордостью сообщил, что это оказалось сложно, но он справился, а когда ему все объяснили, пошел исправлять ситуацию.

Ошибка Один из пользователей соцсети Reddit рассказал, что трудился в приемном покое местной больницы и однажды поздней ночью к ним пришла молодая девушка, жалуясь на глистов. Она отметила, что чувствует, как они шевелятся, и даже принесла с собой два больших пакета с анализами. Доктор боялся попасть под суд за то, что откажет девушке, поэтому с горем пополам принял у нее анализы и провел осмотр. После того, как врач отдал пакеты на анализ и нашел свободную палату, за пациенткой пришел ее отец, отметив, что она только что сбежала из психиатрической лечебницы, где проходила курс лечения от галлюцинаций.

Неадекватная дама Однажды на ночной смене дежурный получил вызов от девушки 20 лет с неадекватным поведением. Когда бригада приехала на вызов, то увидела, что полуголая барышня, из чьего носа льет кровь, лежит на диване и что-то бормочет. Пока доктора сопровождали ее в машину, она вырывалась и пыталась мастурбировать, поэтому пришлось привязать ее к кушетке. При этом дамочка все равно вопила, что ее жутко возбуждает БДСМ. Когда в приемном кабинете у пациентки пытались измерить давление и температуру, она намеревалась заняться оральным сексом с градусником. Игры Пациенты бывают разные, и одна из них была уличена в том, что практически постоянно мастурбирует. Она часто падала с койки и ее доводилось поднимать, а однажды кардиомонитор отметил остановку сердца. Как оказалось, шалунья подключила электроды ЭКГ к собственным соскам для острых ощущений.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров