?

Главврач московской поликлиники сообщила об увольнении «пьяного кардиолога»

Фото: 360tv.ru

Она отметила, что подобная жалоба на врача поступила впервые.

Доктор уволен. Жалоба поступила впервые. Если бы это был не первый случай, он был вы уволен ранее, по первому же обращению. В поликлинике врач работал с 2010 года

— Ольга Красильникова.

Скандал вокруг кардиолога начался в четверг, 2 ноября. Пациент больницы разместил на YouTube ролик, в котором врач не мог ответить на вопросы и ввести пароль в компьютер, чтобы попасть в базу пациентов.

Как рассказал пациент, он пришел на консультацию из-за проблем с сердцем. Но принимавший его специалист, от которого пахло перегаром, не стал проводить осмотр, а просто пролистал принесенные бумаги и объявил, что пациент полностью здоров.

В разговоре с «360» автор видео сообщил, что на этого врача постоянно жалуются пациенты. Руководство поликлиники якобы знало о проблемах подчиненного с алкоголем. Пациент отметил, чтоб обследование он в итоге прошел в другом месте.

В среду, 3 ноября, сотрудники поликлиники сообщили, что кардиолог ушел на больничный и снова выйдет на работу после праздников. При этом на сайте медицинского учреждения график приема врача был расписан.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров