?

После фото пациента на коленях в воронежской поликлинике демонтировали низкие окна

Их заменят на пластиковые, увеличив при этом оконные проёмы.В воронежской поликлинике №3 низкие окна кабинета №316, перед которыми на коленях стоял один из пациентов, демонтировали во вторник, 24 октября. Фотографии мужчины быстро распространились по соцсетям и стали вирусными – они набрали множество перепостов, комментариев и лайков. На резонанс отреагировала администрация городской поликлиники.

– С сегодняшнего утра ведутся ремонтные работы. Уже заказаны пластиковые окна по новым стандартам. Оконные пространства будут увеличены, подоконники – расширены, – сообщила заместитель главного врача по медицинской части поликлиники Ольга Резникова. Фотографии мужчины, стоящего на коленях перед окном медработника – для открытия или закрытия больничного листа, появились в соцсетях в понедельник, 23 октября. Снимки быстро разошлись по пабликам. При этом совершенно очевидно, что у пациента проблемы со спиной – на нём корсет, который не позволяет наклониться к окну. Так же очевидно и то, что на аналогичной высоте окна медрегистраторов находятся в большинстве старых поликлиник страны. Сам пациент к тому же ещё и высокого роста.

Снимками уже поделились российские блогеры – в частности, Рустем Адагамов. Только на его странице в Facebook набралось более тысячи лайков и эмодзи, 188 перепостов и 84 комментария. Екатерина Трещикова

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров