?

Звание «Московский врач» присуждено анестезиологу-реаниматологу из САО

Статус «Московский врач» одним из первых получил Сергей Белышев. Он работает анестезиологом-реаниматологом в городской клинической больнице имени В.В. Вересаева в САО. Об этом сообщается на сайте медицинского учреждения.

Белышев был выделен специалистами из числа нескольких кандидатов, оценив его креативное мышление в нестандартных ситуациях и профессионализм при выполнении практических заданий.

Финальный этап добровольных испытаний для первой группы докторов, которые претендуют на получение статуса «московский врач», прошёл в городском Департаменте здравоохранения. Медицинские работники, ранее успешно продемонстрировавшие свои теоретические знания, практические навыки и умение решать ситуационные задачи, а также представили свое портфолио.

Сотни медиков претендовали на получение статуса «Московский врач», но его обладателями стали всего 39 человек. Среди них врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и отоларингологи. Уже с ноября каждому из них будет ежемесячно начисляться к зарплате по 15 тысяч рублей согласно гранту Правительства столицы.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров