?

Ветераны «Уралкуза» провели ежегодный слёт

Фото: АиФ

Состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел»). На заводской базе отдыха «Металлург» на берегу озера Кисегач собрались почетные ветераны предприятия и активисты ветеранского движения.

В недельной программе слета – разнообразные спортивные мероприятия и творческие конкурсы. Ветераны соревновались в дартсе, боулинге, баскетболе и скандинавской ходьбе. Представляли свои работы на выставке «Золотая осень», делились кулинарными секретами на конкурсе по приготовлению заготовок на зиму. Ставили театрализованные спектакли и проводили тематические танцевальные вечера.

Развитие ветеранской организации «Уральской кузницы», которая насчитывает сегодня более двух тысяч человек, участники слета обсудили на встрече с управляющим директором «Уралкуза» Виктором Маценко.

«Ветеранская организация нашего завода принимает участие практически во всех значимых заводских мероприятиях. Благодаря активной совместной работе мы сохраняем и приумножаем трудовые традиции, на практике видим, что такое преемственность поколений», – говорит управляющий директор ПАО «Уралкуз» Виктор Маценко.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров