?

Адвокат Никиты Белых назвал причину его госпитализации

Врачи должны будут уточнить диагноз и назначить лечение. После этого будет принято решение, где именно будет проходить лечение бывшего кировского губернатора. Об этом адвокат Андрей Грохотов рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня я с ним в изоляторе виделся. Со вчерашнего дня и сегодня с ним уже работают врачи, проведены некоторые анализы, но результатов ещё нет. Связана госпитализация с тем, что мы неоднократно обращались с жалобами на самочувствие Никиты Юрьевича. По результатам обследования врачами в изоляторе «Лефортово» было принято решение, согласованное с больницей «Матросская тишина» и он был в плановом порядке госпитализирован для прохождения лечения и обследования. Если сочтут возможным и необходимым, чтобы он проходил дальнейшее лечение в «Матросской тишине», то будет так, если состояние здоровья будет позволять, и он будет с уточнённым диагнозом направлен в «Лефортово», тут другой вариант. Жалобы у него есть, у него есть ухудшения, у него есть снижение зрения»

Ранее защита Никита Белых заявляла, что у него были диагностированы диабет, энцефалопатия мозга, катаракта и заболевания опорно-двигательного аппарата.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров