?

Фотосессия украинских моделей в образах больных онкологией возмутила пользователей Сети

Недавно в новом сезоне проекта «Топ-модель по-украински» участницам пришлось стать героинями необычной фотосессии. Модели притворились онкобольными и в этих образах позировали перед камерой. Организаторы шоу назвали эти съемки «Рак — не приговор» и хотели таким образом поддержать людей, которые борются со страшным заболевание. Однако общественность не оценила творческий эксперимент и обрушилась с критикой на моделей, а также организаторов съемок за бестактность.

Пользователи соцсетей и поклонники шоу считают, что девушки неправдоподобно изобразили людей больных раком. По их мнению, некоторые фото слишком откровенные для такой фотосессии и напоминают кадры из фильмов для взрослых. Модели продемонстрировали свою красоту и привлекательность, что пользователи соцсетей сочли неуместным, так как по-настоящему больные онкологией испытывают боль и на их лице можно увидеть отчаяние. "Раковые больные так не выглядят! А уж нижнее белье вообще убило", "Идиоты! Как можно такое снимать. Это жизнь, болезнь и отчаяние с этим не шутят", - написали пользователи Сети в одной из групп проекта.

Многие посоветовали моделям, которые изобразили больных раком, посетить больницы и посмотреть, как выглядят люди борющиеся с онкологией. Фотосессию, возмущенные зрители, посчитали безвкусной и выразили свое негодование, так как проект должен выпускать топ-моделей. Однако, по их мнению, подобные задания не сделаю из девушек профессиональных моделей.

Читайте также:

Модель попала в тюрьму за участие в пикантной фотосессии

Российская топ-модель Катя Григорьева может пропустить модные показы в Париже из-за проблем с визой

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров