?

Лечение с увлечением: как и кого лечил Аллан Чумак

Чумак и сам это понимал. Готовясь к эфиру, он надевал светлые костюмы, и просил гримеров тщательно уложить его знаменитые, белоснежно-седые волосы. Присутствие интеллигентного, немногословного «доктора», действовало на страну успокаивающе. Впрочем, сам Аллан Владимирович считал себя настоящим врачом от Бога – несмотря на совсем нетрадиционные методы лечения.

Пассы руками – «выправление энергетического поля»

С этого Аллан Чумак начинал – у своей первой пациентки, на личном сеансе, он смог вылечить больные почки. Именно «пассы руками» стали его фирменным приемом и во время телесеансов – со всех концов страны ему шли письма от благодарных зрителей, «излечившихся» таким образом от мигрени и угревой сыпи. Но, конечно, многие хотели попасть на личный сеанс – он считался на 100% эффективным. Сначала Аллан Владимирович принимал в собственной однокомнатной квартире, потом начал работать в офисе. На вопрос, как именно он вылечивает все болезни, Чумак отвечал так: «Я – словно промокашка, впитываю в себя все чужие болезни. И сразу же запускаю процесс самоизлечения – чтобы быть готовым к следующему пациенту».

«Заряженная» вода и кремы

Их нужно было ставить перед телевизором – чтобы обеспечить себя «лекарствами» про запас. Дальновидные граждане освобождали от огурцов и помидоров десятилитровые банки, и потом отпивали понемножку каждое утро – вместо витаминов.

Замечательный психолог, Чумак предлагал пациенту проверить действенность «заряженного» крема прямо у него на глазах. Он просил нанести на тело обычный крем, и крем, подпитанный волшебной энергией, спрашивая, чувствует ли пациент разницу.

Конечно, он ее чувствовал.

«Заряженная» фотография

Очень многие держали в доме фотографии Аллана Чумака – тоже, разумеется, не просто так, а для оздоровления. Причем одного снимка было мало. Сам Аллан Владимирович рекомендовал брать сразу четыре своих фотографии в постель перед сном: одну класть под подушку, вторую – на грудную клетку, третью в области таза, четвертую в ногах. «Вы спите, а я в это время с вами работаю».

«Волшебная» газета

1 сентября 1989 года весь тираж газеты «Вечерняя Москва» был распродан подчистую – Аллан Чумак зарядил ее своими флюидами, и дал гарантию, что эффект продлится до февраля 1990 года. Читатели «Вечерки» охотно поверили, и потом регулярно благодарили редакцию за волшебные исцеления – кто-то даже вышел из комы, когда рядом с ним положили газету.

DVD-диски с оздоровительными процедурами

Чумак продолжал свою лечебную практику и после того, как его «убрали» с телевидения. На своем сайте он продавал DVD-диски, способные «скорректировать судьбу»(3500 рублей). Там же продавались и фотографии целителя (1000 рублей), которые нужно было вешать в каждой комнате для улучшения эмоциональной атмосферы, или прикладывать к больному месту. Причем Аллан Владимирович давал гарантию 7 месяцев на любой продукт: если человек по истечении этого времени не вылечится, ему вернут деньги.

Что мог вылечить Аллан Чумак?

«…Я лечу все, но не во всех случаях вылечиваю. Болезнь может уйти за грань, откуда ее уже не вытащишь. Вот астма не лечится, а я у многих снимаю приступы. Диабет не лечится? А я лечу. Онкология на ранних стадиях – запросто. А вот когда метастазы пошли – я уже бессилен»

Пациенты Аллана Чумака

Владислав Третьяк, Роман Виктюк, Евгений Евтушенко. И вся наша бедная больная страна четверть века назад.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров