?

От убийств до дьявола: что слышат медработники от умирающих пациентов

Фото: Anews

Врачи и медсестры, имеющие дело тяжелобольными, часто видят мистические вещи, которые происходят с умирающими пациентами. Милые старики могут даже шокировать признаниями в убийстве или ошарашить видениями потустороннего мира, которые, возможно, проецирует умирающий мозг. Эксперты собрали самые выдающиеся истории медперсонала о подобных случаях. Убийство Однажды медработник случайно услышал, как жена уходящего на покой мужчины говорила ему на ухо: “Не бойся, любимый, это только убийство, и однажды это сошло тебе с рук”. До сих пор неясно, что гражданка имела в виду. Без глаз Многие люди, которые пострадали от сердечного приступа или остановки сердца, в итоге видят галлюцинации, образующиеся сбоями в процессе работы мозга. Медсестра, которая работала сиделкой у пожилого мужчины, пережившего инсульт, рассказала, как за пару минут до своей смерти он не на шутку напугал ее своими видениями. Он потянулся к женщине и прошептал: “Милочка, мне страшно, ведь у них нет глаз”.

Ад Однажды медицинским работника пришлось увидеть как умирает 20-летний парень из местной банды, которого из тюрьмы доставили в больницу. Он страдал рака печени, а охрана, зная о скорой кончине подозреваемого, пропустила в палату его мать. Женщина рыдала над сыном и просила принять бога в своем сердце, на что тот злобно посылал всех. Внезапно у парня началась сильная аритмия и он окинул мать тяжелым взглядом и сказал: “Пошел ты, Иисус”. Затем мгновенно он начал кричать: ”О нет, черт, просто уберите их от меня”, а спустя секунду его сердце остановилось. Признание Чего только не услышат врачи от умирающих больных, но данный случай является редчайшим откровением. Один престарелый пациент подошел к дежурному и сказал, что ему нужно рассказать кому-нибудь о месте, где он закопал труп. Однако никто не смог узнать об этом, так как в следующее мгновение старик умер. Совпадение Последние слова пациента шокировали врача, поскольку благодаря дивному совпадению больной предсказал его будущую помолвку. Перед смертью он произнес: “Это ты украл эту девочку, за что будешь гореть в аду”. От такого заявления врач опешил, однако спустя неделю он отбил девушку у лучшего друга.

Дьявол Умирающий пациент рассказал своей медсестре, что всю ночь оставался в палате с самим дьяволом, а затем предупреждал, что все здание взорвется. Однако перед своей смертью он сообщил, что сатана ушел и теперь с ними бог, а потом внезапно скончался.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров