?

Компания ИНВИТРО открыла крупнейший за Уралом лабораторный комплекс

Фото: Prim.News

Началась экспансия в Сибирь и на Дальний Восток.

В Новосибирске открылся 1000-й офис и новый лабораторный комплекс международной медицинской компании ИНВИТРО. Лаборатория стала второй по размеру после московской и позволяет выполнять более 8000 исследований для 3000 пациентов в день на современном оборудовании последнего поколения российского, японского, финского, швейцарского, французского и американского производства, сообщает пресс-служба ИНВИТРО.

Принятые в ИНВИТРО стандарты контроля качества, подтвержденные на международном уровне, гарантируют точность результатов исследований. Это первая из российских медицинских компаний, которая прошла программу верификации по методике «шести сигм» от Westgard QC Inc. Методика признана Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Верификация «шесть сигм» означает, что количество ошибок при диагностике равно 3,4 на миллион случаев.

«Даже аэропорты используют программу верификации «пять сигм», а ИНВИТРО работает по более требовательным стандартам, ведь на кону здоровье и жизнь людей», — рассказал в рамках пресс-конференции ГТРК «Встречи на Вертковской» управляющий директор Abbott СНГ Дмитрий Парамонов, — Наш головной офис в Чикаго очень внимательно следит за деятельностью компании и считает ИНВИТРО одним из основных мировых партнеров".

Надлежащую работу лабораторного комплекса обеспечивает персонал, прошедший специальное обучение, разработанное в полном соответствии с высокими профессиональными стандартами корпоративным университетом ИНВИТРО – Высшей медицинской школой.

«Двери компании всегда открыты для сотрудников, обладающих двумя основными качествами – профессионализм и большое желание работать. В связи с постоянным ростом сети у нас есть вакансии, но, к сожалению, квалифицированный медицинский персонал сейчас в большом дефиците», — рассказала директор Высшей медицинской школы Виталина Левашова.

ИНВИТРО планирует полностью обеспечить загрузку производственных мощностей лаборатории, поэтому в планах компании значительное увеличение количества медицинских офисов в Сибирском федеральном округе:

«Введение в строй нового лабораторного комплекса – закономерный шаг на пути масштабной экспансии ИНВИТРО в Сибири и на Дальнем Востоке. Неслучайно 1000-й офис ИНВИТРО также открывается сегодня в Новосибирске. В ближайшей перспективе мы откроем порядка 100 медицинских офисов», — поделился на пресс-конференции генеральный директор ИНВИТРО-Сибирь Александр Хамидулин.

Новый медицинский офис адаптирован для приема маломобильных граждан, предоставляет услугу CITO (срочные анализы), но главная инновация — оснащение звукоизолирующими кабинами в зоне регистрации, которые обеспечивает полную конфиденциальность передаваемой информации. Тайна персональной информации – основополагающая ценность для ИНВИТРО.

ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, основана врачом-реаниматологом Александром Юрьевичем Островским. Первый розничный медицинский офис был открыт В 1998 году.

Сегодня ИНВИТРО располагает девятью самыми современными лабораторными комплексами и крупнейшей в Восточной Европе сетью более чем из 1000 медицинских офисов. Страны присутствия — Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Армения.

ИНВИТРО – дважды лауреат премии народного доверия «Марка №1 в России» и один из многолетних лидеров национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс».

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров