Войти в почту

Диетологи советуют ежедневно употреблять в пищу огурцы для снижения риска развития рака

По мнению экспертов, соленые или маринованные продукты теряют свои положительные свойства. В результате исследования американских ученых выяснилось, что ежедневное употребление огурцов в пищу предотвращает риск развития раковых заболеваний. Научные деятели из США советуют людям в сезонное время есть большое количество свежих огурцов, потому что соленые или маринованные продукты теряют свои положительные свойства. Диетологи также считают, что огурцы помогут сбросить лишние килограммы, не нанося организму при этом вреда от обезвоживания. Также эксперты выяснили, что употребление огурцов в несколько раз снижает риски развития онкологических заболеваний. Это происходит из-за снижения вероятности появления раковых клеток в крови человека. Огурцы также помогают очистить кровь от холестерина. О пользе огурцов для здоровья человека сообщается на сайте Naturally Savvy. МЕЖДУ ТЕМ Ученые выяснили, что кофе с маслом может помочь сбросить вес Согласно наблюдениям специалистов из университета биологических исследований в Аризоне, кофе вместе с добавленным в него растительным или животным жиром ускоряет обмен веществ, это, в свою очередь, способствует постепенному похудению (далее…). Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Диетологи советуют ежедневно употреблять в пищу огурцы для снижения риска развития рака
© Вечерняя Москва