?

Леди Гага боится никогда не родить ребенка

Фото: Eva.ru

Певица Леди Гага считает, что лишена возможности иметь детей из-за проблем со здоровьем: "Я просто хочу семью. Я могу забеременеть, но не знаю, смогу ли родить после операций", — говорит артистка.

В 2013 году Леди Гага перенесла операцию на бедре. Сейчас исполнительница испытывает сильные боли, которые не позволяют ей не то чтобы танцевать, подобающе артисту, но и элементарно двигаться на сцене без ущерба здоровью. В связи с этим девушка отменила тур по Европе.

Недавно Гага попала в больницу с болями в бедре. В данный момент она находится под наблюдением врачей, которые и посоветовали ей отложить гастроли. Также известно, что певица страдает от фибромиалгии - заболевания, сопровождающегося постоянными болями, которое может привести к инвалидности. Люди, страдающие данным заболеванием, плохо спят, быстро устают, имеют расстройства памяти и нарушения концентрации внимания. От фибромиалгии страдают около 4% населения планеты, в большей степени женщины. Существует предположение, что фибромиалгия является последствием физического или эмоционального стресса. Забеременеть-то я, скорее всего, смогу. А вот выносить ребенка — не факт… Но даже если это мне удастся, я даже боюсь подумать, что может произойти при родах..., - рассказала сквозь слезы Гага.

Сама певица считает подобные напасти ничем иным, как проклятьем.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров