?

Медицинская бригада Китайского общества Красного Креста оказывает в Улан-Баторе помощь монгольским детям с врожденным пороком сердца

Улан-Батор, 26 сентября /Синьхуа/ -- С понедельника, 25 сентября, Медицинская бригада Китайского общества Красного Креста приступила в Улан-Баторе к обследованию местных детей с подозрением на врожденный порок сердца. Китайские медики находятся в Монголии в рамках проекта по оказанию помощи детям с тяжелыми заболеваниями в странах вдоль "Пояса и пути". Его финансирование осуществляет Фонд Шелкового пути "Боай" /"Великая любовь"/, недавно учрежденный при Китайском фонде Красного Креста. На первом этапе проекта планируется оказать помощь 100 детям с врожденным пороком сердца.

Улан-Батор, 26 сентября /Синьхуа/ -- С понедельника, 25 сентября, медицинская бригада Китайского общества Красного Креста приступила в Улан-Баторе к обследованию местных детей с подозрением на врожденный порок сердца. Китайские медики находятся в Монголии в рамках проекта по оказанию помощи детям с тяжелыми заболеваниями в странах вдоль "Пояса и пути". Его финансирование осуществляет Фонд Шелкового пути "Боай" /"Великая любовь"/, недавно учрежденный при Китайском фонде Красного Креста. На первом этапе проекта планируется оказать помощь 100 детям с врожденным пороком сердца.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров