?

Маленький британец получил недовольное письмо от зубной феи

Фото: Ezhikezhik.ru

Восьмилетний британец Сэм Уоррен получил письмо из офиса зубной феи с недовольством состоянием «отправленного к ним зуба». Об этом пишет BuzzFeed.

После того, как недавно Сэм потерял молочный зуб и признался, что ему ужасно не нравится чистить зубы, его отец Генри написал письмо от лица зубной феи на «официальном» бланке.

Our son is dreadful at brushing his teeth. Turns out the Tooth Fairy has had enough pic.twitter.com/4WWmBvuo22

— Henry Warren (@henrywarren) 5 сентября 2017 г.

Предвосхищая вопрос о задержке выплаты за выпавший зуб, «фея» пишет, что в её офисе приняли квитанцию о поступившем зубе и она обработана в системе: «Вы заметили, что была задержка в оплате. Мистер Уоррен, мы вынуждены сообщить вам, что это связано с состоянием, в котором мы нашли этот зуб. Мы исходим из их определённого износа, но ваш зуб будет передан в комитет для дальнейшего изучения».

«Фея» настаивает, что состояние зуба связано с отсутствием должной заботы и внимания к нему. «Мы обнаружили большое количество Фанты, а также хлопьев и шоколада, которые не были удалены с помощью необходимой техники чистки. Мы рекомендуем вам срочно пересмотреть практику ухода за зубами.»

«Мистер Уоррен, мы принимаем этот зуб, однако нам необходимы ваши заверения в том, что состояние вашего следующего зуба будет значительно лучше, или мы откажемся от оплаты», — заключила «фея» в своём письме.

Генри Уоррен сказал, что Сэм был «скорее наказан» таким письмом и посетовал, что наверняка трудно быть зубной феей во время правления премьер-министра Тэрезы Мэй.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров