?

С болью в спине лазер поможет справиться без операции

Проблемы со спиной обычно решаются при помощи массажа, инъекций, мануальной терапии, в крайнем случае — хирургического вмешательства. В медицинском центре "Самарский" недавно появился новый высокоинтенсивный лазер BTL-6000, который применяют для лечения грыж позвоночника и других патологий опорно-двигательного аппарата.

Благодаря высокой мощности лазера и глубине проникновения до 12 см врач может воздействовать на самые глубокие очаги воспаления, с которыми раньше боролись только хирургическим путем. При этом процедура безболезненна, почти не имеет противопоказаний, и эффект пациенты отмечают уже после первого применения. Стоимость одной процедуры 1500 руб.

ХИЛТ-препарат помогает снять боль, воспаление и отек. Кроме того, специалисты отмечают, что воздействие лазером запускает процессы обновления и восстановления хрящей и связок.

Любой врач скажет, что лучший путь к выздоровлению — комплексный подход. Поэтому ХИЛТ-терапию дополняют ударно-волновой терапией, карбокситерапией и плазмолифтингом. Курс лечения подбирается индивидуально: специалисты центра — профессора, врачи-ревматологи, травматологи-ортопеды, мануальные терапевты — составляют максимально эффективный и удобный для пациентов график процедур. Лечение во время пребывания в санатории, расположенном вдали от городской суеты, комфортный сервис, прогулки по теннистым аллеям самым лучшим образом скажутся на здоровье.

Многие думают, что боль в спине — данность, с которой приходится мириться. Однако это не так. Врачи считают, что боль не должна становится нормой повседневной жизни и помогают избавиться от нее, используя новейшие технологии и опыт высококлассных специалистов самых разных областей медицины.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров