?

Тутта Ларсен объяснила, почему после домашних родов не стала их ярым сторонником

Фото: Letidor.ru

Телеведущая и создатель канала для родителей TUTTA.TV Тутта Ларсен родила своего третьего ребенка, сына Ивана, дома. Все прошло успешно, но повторять этот опыт она не советует. Эксклюзивную колонку на данную тему звезда написала для нашего портала «Летидор».
Тутта Ларсен, вспоминая о собственных домашних родах, рассказала, что не специально сделала этот выбор.

Мы вместе собирались ехать в роддом, но процесс вдруг пошел так интенсивно и в то же время правильно, что мы приняли общее решение остаться дома,

рассказала Тутта Ларсен.

Она отметила, что рядом с ней в это время находилась профессиональная акушерка, которая приехала заранее, а также врач-реаниматолог. Таким образом, страховка от неожиданностей все же была. Звезда отмечает, что домашние роды ей понравились, ведь она была в комфортной обстановке, в родных стенах, могла спокойно расслабиться и ей ничего не мешало. Помогал и муж.
Публикация от Tutta Larsen, Тутта Ларсен (@larsentut) Июн 24 2017 в 12:58 PDT

Могу ли я после этого стать ярым сторонником домашних родов? Наверное, все-таки нет,

уверенно заявила Тутта.

Во-первых, уточнила она, роды Ивана были для нее уже третьими. Предыдущие проходили в роддоме. Поэтому, звезда знала чего стоит ожидать. Во-вторых, беременность Тутты проходила без осложнений. В-третьих, она действительно подготовилась к беременности и родам: в тот момент у звезды было много информации за плечами - курсы, книги, взаимодействие с лучшими специалистами.

Поэтому домашние роды не должны становиться прихотью мамы. Стоит отдавать себе отчет, что вы отвечаете и за себя, и за ребенка,

заявила Тутта Ларсен, советуя не поддаваться модным течениям и непроверенной информации.

Звезда посоветовала сторонникам домашних родов все же ехать в роддом, но с обстановкой, приближенной к домашней. Узнать больше о том, что думают врачи по поводу домашних родов, и какие рекомендации дают, можно в одной из программ канала TUTTA.TV «Почему?», а подробнее прочитать о советах Тутты можно в ее колонке.

Напомним, Тутта Ларсен давно уже ведет программы, связанные с семейными вопросами и ценностями. Сама она воспитывает троих детей. Ее старшему сыну Луке — 11 лет, Марфе — 6 лет, а третий малыш Ваня появился на свет 1 июля 2015 года.
Публикация от Tutta Larsen, Тутта Ларсен (@larsentut) Май 31 2017 в 6:53 PDT

Фото: Instagram / @larsentut

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров