?

Фонд «Подари жизнь» помогает 10-летней девочке с онкологией

Фото: 360tv.ru

Фонд «Подари жизнь» помогает 10-летней Лере Тимченко, которая страдает тяжелой формой рака лимфатической системы. Для лечения девочке требуются дорогостоящие препараты.

На улицу Лера не выходила уже 8 месяцев. Окно в палате открывать нельзя. А единственное общение с внешним миром — врачи и мама.

Позади уже 7 блоков химиотерапии. Чтобы спасти ребенка, необходимо срочное и дорогостоящее лечение. Врачи говорят, если начать лечение вовремя, есть все шансы на выздоровление.

Лера очень сильная девочка. Мы уверены, что она справится со своей болезнью, но сейчас она остро нуждается в помощи неравнодушных людей

— Зайнаб Аскерова, и.о. заведующего отделением детской онкологии.

Чтобы пройти курс лечения, Лере необходимы противоопухолевые препараты общей стоимостью в 865 тысяч рублей. За помочью мама Леры обратилась в благотворительный фонд «Подари Жизнь».

Выяснилось, что лекарства, которые нужны ей, очень дорогостоящие, поэтому мы будем помогать ей собирать деньги на лекарства. Ждать в таких случаях, как у Леры, нельзя, это очень сильно ухудшит прогноз

— Екатерина Чистякова, директор благотворительного фонда «Подари жизнь».

Помочь Лере победить рак можно с помощью своего телефона. Отправив смс на номер 6162 и указав в сообщении сумму пожертвования. Также оставить средства можно на сайте благотворительного фонда.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров