?

Терпение - лучший врач в 90% случаев

Пара немецких врачей предлагает изменить отношение к медицинским услугам.

Такого мнения придерживается пара немецких врачей Рагнхильд и Яна Швайцеров, которые изложили свою точку зрения в новой книге под необычным названием “Не спрашивайте ни врача, ни фармацевта”. По своему опыту авторы утверждают, что 90% всех жалоб, с которыми люди обращаются к медикам, не требуют никакого внешнего вмешательства.

Рагнхильд и Ян Швайцеры:
“Естественно, есть хорошие основания для обращения к врачу. Однако в большинстве случаев можно предоставить свободу действий телу - оно довольно хорошо справится со своей работой”.

Современный человек при малейшем недомогании впадает в панику из-за боязни не успеть за стремительным темпом жизни из-за болезни. Врачи при этом охотно назначают массу ненужных и даже скорее вредных медикаментов, отправляют пациентов на дорогие обследования. Врач поступает так, соблюдая инструкцию: есть человек - есть проблема. Однако пара немецких медиков предлагает взглянуть на болезни с другой точки, воспользоваться домашними лечебными средствами, поболеть немного на дому, следя за развитием ситуации.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров