?

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Фото: Fasor.ru

Новые средства EauThermale Avene (впрочем как и старые) располагают взвешенным балансом безопасности, эффективности и переносимости для чувствительной кожи разных типов. Только при отсутствии агрессивных компонентов фотозащиты и мощном антиоксиданте, они в силах обеспечить универсальную защиту эпидермиса, а именно – от повреждений, возникающих при фотостарении кожи и оксидативном стрессе.

Во главе эксклюзивной рецептуры – уникальная тройная комбинация.

1. Долговременная защита от свободных радикалов с помощью претокоферила (фотостабильный антиоксидант), ограждающего клетки от негативных последствий солнечных излучений.

2. Полное отсутствие фотозащитных составляющих агрессивного типа для обеспечения наилучшей переносимости формулы.

3. Успокаивающее кожу и избавляющее от раздражений действие фирменного компонента – термальной воды Avene.

Солнцезащитная эмульсия Cleanance с SPF 50+

В 2017 году компания Eau Thermale Avene расширила серию продуктов и разработала солнцезащитный продукт Cleanance SPF 50+, предназначенный для кожи, склонной к акне и повышенной жирности. Это новое средство с невесомой текстурой предоставляет высокую степень фотозащиты от UVB и UVA излучения. Эксклюзивный комплекс с минимумом фильтров обеспечивает хорошую переносимость, фотостабильность, эффективность и водостойкость. Абсорбирующие компоненты нового поколения исключают отражение света, обеспечивая коже матовые оттенки. Такой продукт отличается от прочих наличием в составе глюконата цинка (противовоспалительный компонент) и монолаурина (себорегулятор).

Солнцезащитное масло Eau Thermale Avene с SPF 30

Новинка этого года – солнцезащитное масло Avene SPF 30, обеспечивающее легкое нанесение и мгновенное впитывание. Уникальная галеновая формула преподносит коже стойкую защиту от излучений, непревзойденное питание и безопасность. Мощный антиоксидант претокоферил избавляет от действия свободных радикалов, а водостойкая и фотостабильная формула не имеет в составе силикона и спирта. Средство образует на коже легкую защитную пленку и не оставляет следов липкости.

Солнцезащитная продукция для детей с SPF 50+

Фотозащита детской кожи с самых ранних лет – залог дерматологического здоровья. Эксклюзивный комплекс компании Pierre Fabre в составе фотостабильных и водостойких солнцезащитных препаратов для детей (спрей и молочко) за счет минимального содержания фильтров обеспечивает максимальную переносимость формулы.

EauThermale Avene – один из брендов, готовых оградить эпидермис своих покупателей от любых посягательств агрессивной окружающей среды. И надо заметить – у него это неплохо получается.

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров