?

После двойного оргазма женщина села в инвалидную коляску

Фото: Медикфорум

Эта женщина оказалась в инвалидной коляске после оргазма, который вызвал инсульт, спровоцировавший паралич. При этом сама дама не хочет отказываться от активной сексуальной жизни.

38-летняя англичанка Люсинда Аллен рассказала о том, как оргазм спровоцировал у неё инсульт и последующий паралич. Женщина занималась любовью со своим мужем Тони, и после того, как она испытала оргазм дважды, у неё появилась резкая боль чуть выше правого глаза. Головная боль была спровоцирована кровоизлиянием в мозг, и теперь Люсинда парализована на левую половину тела, из-за чего ей приходится постоянно пользоваться инвалидной коляской. Примечательно, что паралич и инсульт произошли в тот момент, когда женщина находилась на 7-м месяце беременности.

Ее здоровье и без того было подорвано гестационным диабетом, который Люсинда пыталась контролировать с помощью правильного питания и физических нагрузок. Из-за этого расстройства она измеряла артериальное давление каждый день. Проверила давление женщина и в тот самый роковой день. Показатели были вполне нормальными, и Люсинда решила заняться любовью с мужем. Но после интимных радостей ее свалила резкая головная боль.

Женщина и раньше сталкиваюсь с головной болью после оргазма, которую она считала вполне нормальным явлением. Но в тот раз боль была несколько другой - острой, стреляющей и не желающей утихать. Поначалу Люсинда решила, что у нее разыгрывается мигрень, и в этом положении лучше поспать. Но заснуть женщина не могла, и боль усиливалась. Мать Люсинды настояла на вызове скорой помощи, и в одной из больниц Бирмингема женщине, которая уже потеряла возможность разговаривать, диагностировали инсульт. Ее погрузили в искусственную кому для того, чтобы дать мозгу время отдохнуть. В этот период нейрохирурги провели операцию на мозге краниотомию для того, чтобы снизить давление на этот орган.

К счастью сканы показали, что ребёнок находится в нормальном состоянии, и экстренного кесарева сечения не требуется, ну а через 6 дней Люсинда вышла из комы. Оказалось, что она перенесла не один инсульт, а целую серию, и за первым последовали еще четыре, что продемонстрировали снимки мозга. Три месяца Люсинда провела в больнице, а затем вернулась на два дня домой, после чего вновь попала в госпиталь для проведения планового кесарева сечения. Сегодня женщина все еще полностью парализована на левую половину тела, однако она заявляет о том, что не хочет отказываться от сексуальной жизни и продолжает поддерживать ее со своим мужем. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Популярные темы
illustration Created with Sketch.
Задайте ваш вопрос
Задать вопрос
Новости партнеров
Новости партнеров