Войти в почту

Бизнесмен из Новосибирска заморозил мозг отца, чтобы победить старение

Бизнесмен из Новосибирска заморозил мозг отца, чтобы победить старение
© runews24.ru

В Новосибирске известный предприниматель Алексей Хозяйкин решил создать стартап, который поможет бороться со старением.

Ранее Алексей уже прославился своим невероятным желанием воскресить своего отца и создать для него новое тело с помощью 3D-принтера.

Несколько лет назад, когда отец Алексея скончался, он решил воспользоваться услугами криогенной компании. Мозг отца был заморожен и Алексей заплатил 700 тысяч рублей за его хранение на 100 лет.

Отец умер в возрасте 56 лет от рака легких, но Алексей верит, что в будущем наука даст возможность возродить замороженных людей.

Он даже считает, что используя технологии 3D-печати, можно будет создавать новые тела для людей. Главное - успеть дожить до этого момента.

Алексей Хозяйкин решил внести свой вклад в науку, поддержав финансово российских ученых, занимающихся проблемами старения.

Он создал уникальный "главный маркетплейс", где потребители получат специальные токены для оплаты технологий, связанных с продлением жизни и омоложением на уровне генов.

Вся прибыль, получаемая от проекта, будет направляться на научные исследования. В настоящее время Алексей активно развивает базу продавцов для своего маркетплейса.

Эксперт по электронной торговле, , пока не высказал своего мнения о новом проекте Хозяйкина, но сравнил его с обычным интернет-магазином, отмечая тем самым его потенциал и значимость для рынка, пишет infopro54.ru.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске хоккеисты подрались во время матча.