Войти в почту

Билл Гейтс «подарил» Нобелевскую премию разработчикам Pfizer

профинансировал разработку вакцины от ковида, которая принесла ему миллиарды долларов. А теперь, чтобы оправдать себя в глазах человечества за то, что эта вакцина не только не лечит от ковида, но и стала причиной миллионов тяжелейших осложнений и даже смертей, он, по сути дела, купил для ее разработчиков Нобелевскую премию.

Билл Гейтс «подарил» Нобелевскую премию разработчикам Pfizer
© Мир новостей

Однако это вручение вызвало негодование ряда известных ученых. Знаменитый американский врач и биохимик Роберт Мэлоун заявил, что это он изобрел мРНК-вакцину. По его словам, Карико и Вайсман удостоились премии только за то, что добавили в нее псевдоэфедрин, что позволило наладить неограниченную выработку токсина шипа на вакцинной платформе. Мэлоун был одним из первых, кто указал на угрозы, исходящие от американских генетических вакцин от ковида, производимых компаниями и Moderna. В частности, как уже доказано, они вызывают тяжелые поражения сердца.

Veterans Today пишет, что производящий эту убойную вакцину Pfizer является «донором» крупнейшего в Швеции Каролинского института, который участвует в награждении Нобелевской премией. «Наука вновь похищена «Большой фармой», - объявил Мэлоун.

Как известно, инвестором Pfizer является мультимиллиардер Билл Гейтс. Ученые стали игрушками могущественных сил, осуществивших катастрофическую аферу с ковидом. Еще за три месяца до вспышки ковида в Брюсселе была проведена международная конференция, посвященная борьбе с пандемией и проведению глобальной вакцинации, словно западная элита уже знала, что вскоре произойдет. На конференции присутствовали главы различных неправительственных организаций, которые создал или поддерживает Билл Гейтс. А через месяц на деньги Фонда Билла и состоялась виртуальная подготовка к отражению эпидемии коронавируса. Среди участников этих «маневров» была нынешний директор разведки США, эксперт по биологическому оружию Эврил Хэйнс. Шведы просто обязаны были вручить свою премию ученым, за которыми стоят Гейтс и правящая в США Демпартия.

Американская венгерка Карико является профессором нейрохирургии в Школе медицины Пенсильванского университета и старшим вице-президентом германской компании BioNTech, финансируемой, как легко догадаться, все тем же Биллом Гейтсом. Она с удовольствием рассказывает репортерам историю о том, как гениальная догадка позволила изобрести вакцину.

Разделивший с ней премию профессор из Школы медицины Пенсильванского университета Вайсман является представителем группировки, занимавшейся конструированием коронавируса. Ранее он работал в Национальных институтах здравоохранения под руководством , в то время возглавлявшего Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний. При этом Фаучи называют одним из главных участников операции по созданию коронавируса. Кроме того, он обеспечил патентование экспериментальной антиковидной мРНК-вакцины еще за девять месяцев до обнаружения ковида.

Биллу Гейтсу и всем заинтересованным лицам сейчас очень нужна Нобелевская премия. Она фактически реабилитирует главную вакцину Запада и ее производителей, напуганных нынешними обвинениями. Как оказалось, их продукт, созданный по абсолютно экспериментальной биотехнологии, на самом деле является высокотехнологичной отравой и не спасает людей от заболевания ковидом.

Недавно журнал Science опубликовал статью, в которой признаются тяжелые побочные осложнения от мРНК-вакцин: продолжительное заболевание ковидом, неврологические повреждения и еще примерно 100 расстройств, каждое из которых потенциально гибельно. Профессор Университета Майнца микробиолог Сучарит Бхакди обнаружил в крови пострадавшего от вакцины присутствие токсичного протеина шипа почти через два года после вакцинации. Оказалось, что его молекулы могут воспроизводиться в человеческих клетках продолжительное время. Человек постоянно ощущает головные боли, усталость, страдает от изменений сердечного ритма и синдрома ортостатической тахикардии. А ведь эту вакцину получили около 70 процентов населения Северной Америки и .

Уже насчитываются миллионы американцев и европейцев, пострадавших от жуткого побочного воздействия от вакцины, получившей Нобелевскую премию. Pfizer пришлось признать, что изучение токсикологии ряда элементов генных вакцин не проводилось, тогда как их липидные наночастицы способны изменять человеческую ДНК.

Фото: Социальные сети