Национальная Служба Новостей 7 апреля 2019

Яйца спасут от инсульта

Фото: depositphotos.com
Назван продукт, который снижает риск развития инсульта. Китайские ученые совместно с британскими коллегами доказали пользу яиц для сердечно-сосудистой системы. По мнению исследователей, наличие продукта в регулярном рационе значительно снижает риск развития инсульта. В исследовании приняли участие 500 тысяч пациентов в возрасте от 30 до 80 лет. Испытуемые ежедневно съедали одно куриное яйцо в день на протяжении четырех лет. Выяснилось, что у пациентов из фокус-группы на 26 процентов снизился риск развития инсульта. Также этот продукт является хорошей профилактикой от инфаркта, уточняют Известия.
Комментарии
51
Наука
Читайте также
Доказана польза молодой крови в продлении жизни
Названа смертельная опасность синяков
13
Последние новости
Канадские ученые изобрели универсальную кровь
Обнаружен «вредный» витамин
Диетолог предостерег о вреде йододефицита