Войти в почту

Врач Продеус: употребление обезжиренного творога повышает риск развития диабета

Употребление обезжиренного творога повышает риск развития диабет. Об этом в эфире передачи "Жить здорово!" заявил врач-иммунолог Андрей Продеус. "Оказалось, что обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, потому что жира там нет, а больше углеводов, а когда больше углеводов, больше сахара", — отметил Продеус, отметив, что жирный творог полезнее обезжиренного. 30 января врач-нутрициолог компании "Новабиом" Дарья Русанова рассказала, что квашеные фрукты могут заменить свежие варианты в зимний период и принести пользу организму. Терапевт, диетолог, доктор медицинских наук Маргарита Королева 26 января сказала, что самым полезным для здоровья мороженым является то, которое приготовлено в домашних условиях. До этого врач-косметолог "СМ-Косметология" Екатерина Титушкина заявила, что сбалансированное питание является ключевым фактором, влияющим на состояние волос и кожи головы, тогда как несбалансированный рацион может привести к истончению, ломкости и даже выпадению волос.

Врач Продеус: употребление обезжиренного творога повышает риск развития диабета
© Газета.Ru
Газета.Ru: главные новости