Врач Павлова рассказала о продуктах, вызывающих онкологию

«К возникновению рака приводят все продукты питания, подвергнутые ультраобработке и произведенные промышленным способом с использованием рафинированных ингредиентов, консервантов, эмульгаторов, загустителей и искусственных ароматизаторов», – пояснила врач. По ее словам, особенно вредны мясные деликатесы, жирные продукты, соусы и сладкие газировки. При этом Павлова уточнила, что связь рака с сухими завтраками и хлебом не обнаружена, но стоит их есть в меру. Врач посоветовала выбирать простую и понятную пищу, пишет Pravda.ru. Как сообщал «ФедералПресс» ранее, врачи объяснили, что губит здоровье сильнее трансжиров. Фото: unsplash.com

Врач Павлова рассказала о продуктах, вызывающих онкологию
© РИА "ФедералПресс"