Врач Дзантиева объяснила, как снизить вред от быстрых углеводов
«Со временем у людей, предрасположенных к нарушению углеводного обмена, развивается инсулинорезистентность, возрастают риски развития сахарного диабета, могут возникнуть проблемы с сосудами, с печенью и так далее», – отметила эксперт. Дзантиева добавила, что можно замедлить углеводный обмен, чтобы обезопасить себя. Для этого в рацион нужно добавить продукты, сложные по составу. К примеру, которые состоят из углеводов, белка и клетчатки. Это может быть каша, но есть ее следует с белком – яйцом или творогом, пишет радио Sputnik. Как сообщал «ФедералПресс» ранее, врач Тимощенко сообщила о пользе русской бани для здоровья. Фото: Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2