Войти в почту

Врачи назвали три повышающих потенцию у мужчин продукта

Врачи назвали три повышающих потенцию у мужчин продукта
© Lenta.ru

Терапевт , а также ее соведущий, офтальмолог , назвали три продукта, которые повышают потенцию у мужчин. Врачи рассказали, что улучшают эректильную функцию тыквенные семечки, индейка и молоко. Выпуск доступен на сайте телеканала.

Коновалов рассказал, что продукты с высоким содержанием аргинина расширяют сосуды. «Аргинин расширяет сосуды всего организма, включая сосуды полового члена, что способствует улучшению эрекции у мужчин», — уточнил врач.

Специалисты рассказали, что чемпионом по содержанию аргинина являются тыквенные семечки. «Чтобы восстановить суточную потребность в аргинине, достаточно 50 граммов», — отметила Малышева.

Второе место по его содержанию занимает индейка, указал Коновалов. «Достаточно примерно 70 граммов в день, чтобы получить суточную норму аргинина», — добавила Малышева. Третье место по содержанию полезного для эрекции вещества занимает молоко, рассказали медики. «Нам нужно выпить 200 граммов, чтобы восстановить суточную норму в аргинине», — заключила Малышева.

Ранее врач и телеведущий назвал неприятное последствие частого секса. В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» он заявил, что активная половая жизнь может вызывать одно распространенное заболевание.