Войти в почту

Употребление блюд с кориандром способствует снижению уровня холестерина

Кориандр — полезная для здоровья человека приправа, способствующая снижению уровня холестерина в крови. Об этом сообщает турецкое издание En Son Haber. Эксперты рассказали, как эта приправа влияет на организм. Специалисты утверждают, что кориандр обладает антиоксидантными свойствами. Вещества, входящие в состав этой приправы, препятствуют образованию и накоплению жиров в организме. Кроме того, они помогают эффективно бороться с образованием бляшек в артериях. Кориандр не только помогает снизить уровень холестерина в организме, но и поддерживает пищеварительную систему, считают врачи. Они рекомендуют добавлять эту приправу в блюда, чтобы увеличить аппетит, стимулировать нервную систему и предотвратить возникновение спазмов.

Употребление блюд с кориандром способствует снижению холестерина
© Слово и Дело