Названы продукты для профилактики инсульта
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний можно благодаря правильному питанию. Какие продукты сведут к минимуму риск инсульта или инфаркта рассказала Диетолог Наталья Нефедова.
В этом вопросе, по словам эксперта, крайне важно придерживаться здорового образа жизни.
"Нужно правильно питаться, не злоупотреблять алкогольными напитками и газировками", — пояснила Наталья Нефедова.
В меню лучше добавить жирную рыбу, орехи, специи. Эти продукты, как отметила диетолог, обладают проективным защитным эффектом относительно воспалительных процессов. Также она рекомендует есть рыбу и овощи, а также заниматься спортом.
Ранее "Рамблер" сообщал о ягоде, замедляющей старение.