Ещё

Эксперты объяснили, чем опасен холодный чай в жару 

Эксперты объяснили, чем опасен холодный чай в жару
Фото: depositphotos.com
Эксперты Роскачества объяснили, почему следует отказаться от холодного чая и кофе в жару. По словам специалистов, эти напитки крайне калорийны.
Нередко, чтобы скрыть горечь, в кофе добавляют сахар и сливки, но помимо этого в составе охлажденного напитка могут быть стабилизаторы и подсластители.
В то же время в пол-литровой банке чая может содержаться до 50 граммов сахара, — максимальная рекомендованная врачами суточная норма. В Роскачестве посоветовали готовить чай самостоятельно, охлаждая напиток в холодильнике. В него можно добавить лимон и мяту.
Напомним, ранее "Рамблер" объяснял, почему чай называется байховый.
Видео дня. Как убрать отложения солей на шее
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео