Диетолог назвала продукт, снижающий риски возникновения рака и диабета

РИА Новости 7 октября 2019
Врач-диетолог рассказала, какие растительные продукты являются наиболее полезными.
По ее словам, "первые места" по положительному эффекту, оказываемому на организм, занимают ягоды — черника, голубика и клюква.
"Они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, онкологию. Эти продукты показаны при диабете, стимулируют работу почек и улучшают зрение",
— заявила врач в комментарии "Вечерней Москве".
Она также отметила, что ягоды являются антиоксидантами, усиливают регенерацию клеток, за счет чего дают "эффект омоложения".
Комментарии
5
ЗОЖ , Видео , Елена Соломатина , Вечерняя Москва
Читайте также
Как нельзя чистить сосуды от токсинов
1
Как здоровье стоп влияет на весь организм
Последние новости
Сотрудница крематория рассказала о странных случаях на работе
"Держал рабов, обращался как со скотом": кто убил бизнесмена в тайге
"Внезапный такой обморок": Дибров раскрыл подробности госпитализации