?
Настасья Леопольдовна

Как избавиться от целлюлита?

У меня проблема, которая возникает у 90% родивших мам и просто разъевшихся девушек. Но вот многим как-то удается ее решить. А мне никак. Ума не приложу, как избавиться от целлюлита. Сыну уже годик, кормить перестала. Самое время худеть и приводить себя в порядок. Но я уже что только не делала, ничего не помогает. Ни диеты, ни занятия спортом, ни обертывания. Может у меня организм такой? После обертываний вроде уходить начали сантиметры с бедер, но когда курс закончился, все вернулось на круги своя.
 
 
Все мои подруги постоянно демонстрируют крутые результаты, реально вижу какие стройняги они стали. И кожа гладенькая, ни прыщика, ни бугорка. Но они посещают дорогие салоны и делают различные процедуры. А я дома сижу и пытаюсь понять, как избавиться от целлюлита в домашних условиях. Раньше я тоже по салонам ходила. Но жизнь так повернулась — муж потерял хорошо оплачиваемую работу, а я тут в декрет ушла. Вообще без денег сидели. Да и сейчас он хоть и работает, но все равно, не так уж много мы можем себе позволить. Поэтому хотелось бы победить эту проблему дешево и сердито. Может быть есть у кого-нибудь прямо радикальный и недорогой способ, как избавиться от целлюлита?

ответы
Лучезарная П

Самый простой радикальный способ — это отрубить ноги) Шучу))) Вообще хочу я сказать, что убирать целлюлит можно и нужно только в комплексе. А если вы просто месяц тупо выполняете какую-нибудь процедуру, а потом заканчиваете резко, и ждете, что на вас обрушится красота. Так не бывает. Нужно обязательно проконсультироваться с профессионалом. Ну одна консультация уж я думаю вас не разорит. Зато грамотный человек вам подробно расскажет, как избавиться от целлюлита, составит для вас диету, оптимальный план занятий спортом и посоветует эффективное средство для обертываний. А уж потом сами и дома.
 
 
Вот расскажу мой опыт избавления от целлюлита. Сходила сначала к косметологу в хороший салон, объяснила, что могу только дома делать все процедуры. Женщина попалась очень человечная. Она составила мне небольшой планчик, как избавиться от целлюлита. В нем она соединила целый комплекс различных действий:
 
 
1. Правильное питание.
Я должна была кушать 10 раз в день по 50-100г. У меня была специальная маленькая тарелочка, чтобы не возникало лишнего соблазна нажраться. Нельзя было употреблять в пищу жирное, сладкое, мучное. За 3 часа до сна не есть вообще.
 
 
2. Употребление жидкости.
В день я выпивала около 2,5-3 л. воды. Это необходимо чтобы поддерживать баланс жидкости в организме и вы не пострадаете от обезвоживания. А еще вода выводит жиры, растворяет токсины, способствует хорошему самочувствию, чувству легкости.
 
 
3. Отказ от вредных привычек.
Курить я бросила, хоть и с трудом. Окружающие ехидно улыбаясь ждали, когда же меня раздует от того, что я так резко завязала с сигаретами. А фиг вам! Мое дробное питание и никотиновые пилюльки меня удержали от этого непотребства))) Ну вот алкоголь я все же употребляю, но редко и в небольших количествах. Не могу себе отказать в бокале вина или экзотического коктейля)
 
 
4. Уход за проблемной кожей.
Два-три раза в неделю у меня по плану были косметологические процедуры. Проводила я их себе сама дома. Сначала принимала довольно горячую ванну с содой и эфирными маслами. После этого распаренную кожу массировала антицеллюлитным скрабом в течение 5 минут. А затем насухо вытирала и еще 5 минут втирала антицеллюлитный крем. Марки крема периодически чередовала, поэтому точно сказать, какой лучше помог, не могу. Но все они были не из дорогой ценовой категории.
 
 
5. Медовые обертывания.
Вообще обертывания с чем только не делают. В зависимости от того, есть ли у вас аллергия на какие-нибудь вещества. И с перцем, и с горчицей. Мне вот мед подошел. Я мазалась подогретым медом, оборачивалась пищевой пленкой и ходила часа 2-3. Потом смывала.
 
 
6. Занятия спортом.
Я не спортсменка и не очень люблю это дело, но как избавиться от целлюлита без физических упражнений? Это нереально. Каждое утро я пробегала 3 километра и делала специальную зарядку.
 
 
7. Массаж.
Ну насчет массажа могу сказать — я делала сама. Мне косметолог объяснила основы баночного массажа, и я делала его ежедневно вечером по 5-7 минут. Поначалу немного синячков оставалось, но потом вообще не ощущала. Эффект не хуже аппаратного массажа в салоне. Но надо быть аккуратной, чтобы не получить ожог. Можете и профессионала на дом пригласить, но это опять же — недешевое удовольствие.
 
 
Ну вот вам мой способ, как избавится от целлюлита, согласитесь — ничего сложного и весьма бюджетно. И еще, главное, терпение и время. Не бросайте через месяц. Целлюлит уходит долго, а возвращается быстро. Поэтому если хотите идеальную фигуру, приложите максимум усилий и времени. И будете красоткой!
 

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
Тамара Павловна
Как правильно бегать, чтобы похудеть?

Наконец-то решила заняться бегом, и вот в связи с этим вопрос: бег для похудения должен как-то отличаться от обычного бега по утрам?
Читать дальше •••

Александра Александровна
Светлана Шаманаева
Растяжки

Эти жуткие растяжки меня расстраивают (появились во время беременности, неожиданно, никогда у меня не было ничего подобного, я и
Читать дальше •••

Елена Литиева
Как начать заниматься йогой?

Меня уже давно привлекает йога и все что с нею связано. Потому что это не просто бездумные занятия каким-либо спортом, а целый комплекс
Читать дальше •••

похожие темы