?

Лекарство от потенции

В этом году я окончил школу, а в ВУЗ поступить не удалось, как я ни старался. Теперь передо мной маячит армия, а я не хочу туда идти. Если честно, то даже боюсь. Но боюсь не из-за дедовщины и тому подобной ерунды. Меня пугает то, что солдатам подмешивают специальное лекарство от потенции. У меня отец врач и он считает, что после этого препарата очень вероятен риск наступления полной импотенции. Я бы не хотел себе таких проблем в любом возрасте, и вот поэтому идти в армию вообще никакого желания нет. А вот отец моего друга говорит, что ничего подобного в армии не дают, никаких специальных лекарств. Кому верить? И если на самом деле такие препараты добавляют в пищу, как они называются? И насколько они вредны?

ответы

Ничего подобного в армии не дают и твой отец, как врач, должен знать об этом. Это раньше считалось что в армии солдатикам подмешивают в еду лекарство от потенции, чтобы они хорошо служили и не отвлекались на физиологические потребности. Но миф этот развеян уже давно.
 
 
Бромид натрия, который на самом деле давали в армии всего пару лет в начале прошлого века, обладал скорее успокаивающим действием и он негативно сказывался на общем самочувствии солдат. Этот препарат ухудшал концентрацию внимания, вызывал головокружения и на половое влечение вообще никак не воздействовал. Поэтому его перестали давать солдатам. Но память об этом осталась на долгие годы. Даже вот ты сейчас интересуешься, не дают ли лекарство от потенции в современной армии.
 
 
Вот ты сейчас живешь себе спокойно, у тебя хорошие условия дома, ты можешь себе позволить отдохнуть. Мама жарит тебе котлеты и готовит разные вкусняшки. И тут бац - армия. Жесткий режим, однообразное питание, постоянные и очень интенсивные физические нагрузки. Для любого организма такой резкий переход станет стрессом. Поэтому у многих парней и потенция снижается сама собой. Это защитная реакция на увеличение нагрузок. И продолжается это изо дня в день целый год. Сам понимаешь, какая тут потенция будет. Но по окончании службы обычно все возвращается на круги своя. И что у тебя заложено природой, то и будет в течение всей твоей жизни. Кстати, потенция в армии снижается далеко не у всех, поэтому не стоит сразу себя записывать в эту категорию.
 
 
Да и вообще, чтоб ты знал, лекарств от потенции пока не делают. Во всем мире люди наоборот ее стремятся повысить, а не понизить. Даже врач для снижения потенции может прописать только антидепрессанты или гормонорегулирующие препараты. Но эти лекарства очень серьезные и назначить их могут в крайних случаях, например при каких-нибудь психических расстройствах завязанных на половой проблеме.
 
 
Это, наверное, тебе еще про прививку против секса не рассказали. Такая байка тоже очень популярна. Перед службой, чаще всего еще в призывном пункте новобранцам делают комплексную прививку от брюшного тифа, столбняка, ботулизма и др. Это для того, чтоб в новых условиях пребывания солдатик не подхватил какую-нибудь опасную инфекцию. А вот называется она настораживающе — секстаанотоксин. Дремучие люди уверены, что если в названии есть слово «секс», то по-любому это прививка против секса))) Но в этом случае все объясняется по-другому. Это название происходит от слова «секста» - «шесть» в переводе с латыни. То есть вакцина от шести возбудителей различных инфекций. Вот и все объяснение.
 
 
Ну и для полного твоего спокойствия я могу сказать, что любое добавление какого-либо лекарственного препарата в пищу другого человека квалифицируется как преступление. Ведь люди-то разные, у некоторых может пойти аллергическая реакция. Аллергия вообще может перерасти в отек Квинке, остановку дыхания, анафилактический шок и прочие страшные вещи. И поэтому никто и не рискнет так экспериментировать на живых людях. Ведь мало кто рвется по своей воле за решетку. Так что ты можешь абсолютно не переживать по поводу того, что в армии добавляют в еду лекарство от потенции. Это бред. Единственный порошкообразный препарат, который добавляют в кисели и компоты — это обычная аскорбиновая кислота. Она гипоаллергенна и подходит всем. В армии рацион не очень богатый поэтому для профилактики цинги могут добавлять в напитки аскорбинку. Это официально разрешено и никаких побочных эффектов не вызывает. Напротив витамин С способствует повышению иммунитета и сопротивляемости всего организма различным инфекциям, что очень нужно в армейских условиях.
 
 
Так что не бойся ничего. В армии по-своему заботятся о своих подопечных и ни в коем случае не планируют их отравить какими-либо вредными добавками к пище. Спокойно иди служить, за год как раз окрепнешь, соберешься силами и вновь попробуешь поступить в ВУЗ. В некоторых университетах служба в армии добавляет несколько баллов к твоему проходн

Да лан. Полежал в армии в госпитале - сразу так захотелось. Подмешивают - 100 пудов.

Интенсивные физические нагрузки заставляют забыть о сексе. Я врач , отслуживший в советской армии.

ваш ответ
Можно ввести 4000 cимволов
отправить
Нажимая кнопку «отправить», вы принимаете условия  пользовательского соглашения
похожие вопросы 5
закупорка слезного канала

 года четыре назад обнаружила, что у меня нет слез. При каких-то переживаниях, когда хотелось бы заплакать, из-за отсутствия слез в
Читать дальше •••

Александра Александровна
Где лучше задавать вопросы про здоровье школьников?

Где лучше задавать вопросы про здоровье школьников?
На рамблер/доктор https://doctor.rambler.ru или на
Читать дальше •••

Александра Александровна
Поможет ли Яснал при средней тяжести Альцгеймера?

Так сложилось, что у моего близкого человека средней тяжести болезнь Альцгеймера . Врач порекомендовал принимать таблтки Яснал ? есть
Читать дальше •••

Мария Александрова
Не вредно ли месячному ребенку препараты для мозга?

Недавно у меня родился сынок. Мне делали кесарево сечение, но что-то там произошло и малыш наглотался околоплодных вод. Как такое могло
Читать дальше •••

похожие темы